日前,我會會長單位中國銀泰投資有限公司(以下簡稱“銀泰集團”)正式發布《2018年度環境保護企業社會責任報告》。《報告》分為前言、社會責任理念、社會責任實踐、展望2019共四個部分,總結分析了銀泰集團在環境保護方面的實踐和成果,并對今后工作做出規劃與展望。
銀泰集團自1997年成立以來,在為股東、員工、客戶、社會創造價值的同時,積極履行企業社會責任,堅持綠色運營,打造綠色建筑,倡導綠色采購,厲行節能減排。并在我會會長、銀泰集團創始人兼董事長沈國軍的帶領下,通過銀泰公益基金會平臺,一方面在企業內部大力倡導企業社會責任理念,創新社會責任管理,推行社會責任舉措;另一方面,對外持續捐贈資助,長期支持生態環保等公益慈善領域發展。
平臺思想和共享價值”是銀泰集團長期堅持、持續踐行的責任理念。其內涵在于將實業與投資、商業價值與社會責任完美相結合,在創造商業文明和自身商業價值的同時,力求回饋社會,憑借產業報國、回報社會,著力承擔社會責任,打造戰略性公益事業。