近日,我会常务副会长单位蓝色光标(数?#37073;?#20256;媒(以下简称”蓝标传媒”)进一步拿下了Twitter全行业广告代理资质,标志着双方合作进一步升级。

 

 

据悉,去年4月,蓝标传媒就与全球社交网站Twitter (推特) 正式签订战略合作协议,被指定成为Twitter中国区少数官方广告代理商之一。相信这次两大业内翘楚的合作升级,必能为想要出海营销的中国企业带来利好。

 

Twitter是全球社交网络媒体服务商之一,平均月活用户达3.16亿,其中移动端用户占比80%。近年来,Twitter凭借优质的用户和流量,其移动互联广告业务发展迅猛,与Facebook、Google一起成为世界三大互联网广告平台。

 

蓝标传媒凭借在出海营销领域丰富的实战经验、客户的长期信任、核心技术和产品、以及专业的一站式出海整合营销服务等优势,最终成为Twitter在中国区的合作伙伴。