今日,浙江省委副書記、寧波市委書記鄭柵潔一行蒞臨副會長單位浙江大豐實業股份有限公司(以下簡稱“大豐”)調研。寧波市委常委、市委秘書長施惠芳,余姚市委書記奚明等領導陪同調研。商會副會長、大豐董事長豐華熱情接待了鄭書記一行。

 

 

鄭書記饒有興趣地參觀了大豐展廳,體驗了大型機械臂LED屏的震撼、品字型舞臺的千變萬化、央視春晚“會跳舞的舞臺”的絢麗多姿、公共座椅的新穎舒適、體育設備的智能集成以及軌道交通裝備的創新工藝。

 

 

豐華向鄭書記匯報了大豐的發展歷程及上市后布局。他表示,大豐以全球領先文體產業整體集成方案解決商為愿景,構建了以文化產業、體育產業為主導,數藝科技、軌道交通為拓展,形成核心產業輻射新興產業、優勢產業齊頭并進的產業格局。作為國家制造業單項冠軍示范企業、國家重點高新技術企業、國家文化出口重點企業、國家文化產業示范基地、國家體育產業示范單位,大豐將進一步加大自主創新力度,增強核心競爭力,引領文體產業,傳播美好幸福!

 

 

鄭書記對大豐取得的成績給予充分肯定,并指出要緊緊把握中國智造發展趨勢,鞏固和強化現有產業優勢,以產業政策為指導,以市場為導向,加大科研投入,加快產業發展。鄭書記握著豐華的手說:“等你們銷售達到50億的時候,我再來看看!”