谷雨,谷得雨而生。自這一日雨水后,土膏脈動,谷物得雨而茂盛。商會常務副會長楊胤成立的互聯網+膀胱癌高科技健康管理平臺“谷雨社”也開啟了公益之路。

 

健康大業,公益同行
近日,全國大型膀胱癌篩查公益活動前兩站云南省昆明市站、紅河哈尼族彝族自治州站,正在緊鑼密鼓地準備中,此次活動由“谷雨社”協辦,首批膀胱癌試劑已經從北京開拔,發往云南。

 

 

通過這些試劑的檢測,還有中科院生物物理所醫學免疫診斷研究中心、昆明醫科大學第二附屬醫院專家們的診斷,為廣大的普通民眾,建立起膀胱癌防治的護城河。

 

全國大型膀胱癌篩查公益活動,谷雨公益在路上!這是“谷雨社”邁出的第一步,后續將會以更的大步伐,不間斷地走下去。

 

膀胱癌是我國泌尿系最常見的惡性腫瘤,在世界范圍內,每年大約有150,000人死于膀胱癌。男性發病率約為7.3/10萬,女性發病率約為2.0/10萬,且呈逐年增長的趨勢,嚴重威脅著人們的健康。膀胱癌的發生具有多中心性的特點,術后復發率較高,需要患者經常復查、長期監測,這給患者家庭和社會帶來極大的負擔。

 

致力于打造全球專業互聯網+膀胱癌高科技健康管理平臺,谷雨社依托中國科學院生物物理研究所的創新科技成果“無創膀胱癌尿液檢測技術”——這被國際同行評價為“膀胱癌領域40年之革命性突破”。以全新體外診斷系統為核心,結合先進的信息技術手段和國內外豐富的行業資源,打造一個覆蓋膀胱癌早期篩查、預后檢測、靶向治療和康復全生命周期的健康咨詢、遠程會診、疾病管理、健康指導的一體化醫療服務體系。